04232024Headline:

Stuttgart empato 4-4 con Dortmund con gol en descuentos.

BERLIN (AP) – Christian Gentner anotó el gol del empate en los descuentos y Stuttgart igualó el viernes 4-4 con el líder de la Bundesliga, Borussia Dortmund.

Ivan Perisic marcó el que parecía el gol del triunfo por Dortmund a los 87, cinco minutos después que Mats Hummels empató por el puntero del fútbol alemán.

Julian Schieber logró un doblete para darle ventaja de 3-2 a Stuttgart después de 79 minutos.

Dortmund ganaba 2-0 en el primer tiempo, gracias a las dianas de Shinji Kagawa y Jakub Blaszczykowski, pero Vedad Ibisevic descontó por Stuttgart a los 71, antes del doblete de Schieber.

Dortmund está invicto en sus 22 últimos partidos y tiene seis puntos de ventaja sobre Bayern Munich, que el domingo visita a Nuremberg.