03282024Headline:

El Thunder a la Final contra Spurs

OKLAHOMA CITY (AP) – Russell Westbrook anotó 28 puntos, Kevin Durant aportó 25 puntos y 10 rebotes, para que los Thunder de Oklahoma City sacaran ventaja en la segunda mitad del partido el lunes por la noche para vencer 106-90 a Los Angeles, eliminando a los Lakers en el quinto partido de los playoffs.

Westbrook lanzó dos canastas de tres puntos durante una ofensiva de 14-3 que le dio la ventaja a Oklahoma City, la cual mantuvo, al final del tercer tiempo y Durant pegó otros dos triples para que los Thunder anotaran los 10 primeros puntos del cuarto tiempo aumentando el marcador a 93-77.

Kobe Bryant anotó 42 puntos por los Lakers.

Los Thunder se enfrentan el domingo a San Antonio en la final de la Conferencia del Oeste.